Письма в редакцию
4 июля 2011 г. 0:00
3911
63

Привет , Виталий! Меня зовут Артур. А рассказать я бы хотел вот о чем. Я живу в 7 микрорайоне, как раз граница улиц Вайнера-Береговая. Рядом с нашим домом есть 3 магазина формата "супермаркет рядом с домом" - это "Кировский" на ул.Береговой, "Меридиан" на Вайнера 57 (бывший магазин винный) и "Российский" в здании красной школы (если не ошибаюсь-улица Б.Юности).

Так вот о главном. Когда не успеваю закупиться в крупных Кировском на Ленина или Меридиане (центральном) или Ашане, приходиться заходить в местные. Для своей тогда еще беременной , а сейчас уже кормящей ребенка жены покупаю молочные продукты. Раньше находя просрочку откладывал ее в сторону или пытался звать продавца, которые ее убирали.

Сегодня же зайдя в "Российский" взяв творог Пармалат за 25 июня (срок хран 5 дней), стал смотреть и продукты других поставщиков. Позвал продавца и заставил при мне убрать просрочку, в результате!: вся полка со скоропортящимися молочными продуктами была снята! А ведь большинство людей даже не смотрят дату изготовления , не то что на температуру хранения данных продуктов, которые потом употребляют в пищу и взрослые и дети.и такая же картина в остальных наших местных магазинчиках. Звонить в Роспотребнадзор без чеков думаю не имеет смысла, может как то через СМИ протолкнуть идею контроля за мелкими (да и крупными сетями), и приучать людей покупать качественные продукты питания.

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1