Письмо мэру
17 мая 2007 г. 0:00
4027
100

Вот, пишу Вам письмо, Виталий Александрович. Поскольку Вашего емейл не знаю, пришлось этак вот – через сайт. Я почему, собственно, вдруг: дороги меня сильно беспокоят. Очень сильно меня беспокоят эти самые дороги, а точнее – их отсутствие.

Надо что-то делать, Виталий Александрович. Это уже не смешно, это ужасно – когда на центральной улице такие ямы, как будто после бомбежки. Реально, мимо «Меридиана» ездить невозможно. Да и мимо «Короны Урала» - тоже. Я где-то сильно в глубине души допускаю, что на улице Данилова может быть танкодром, но в центре-то… Право слово, нехорошо.

Надо что-то делать. Такого ужаса я не видел ни в одном городе области. А ну какой-нибудь высокий гость пожалует? Как его в мэрию провезти? Через Гагарина не получится – возле восьмого АТП уже полоса препятствий. Разве что в объезд, через Ленина и Космонавтов.

Надо что-то делать. Ну хоть ямы щебенкой засыпать – все вперед. По крайней мере можно будет как-то ездить, пусть некоторое время. Или основные ямы залатать – может же город себе позволить, такую роскошь, в конце концов. И бюджет нынче героический, и «Кировский» такое количество магазинов только в продвинутых городах открывает, и с торгово-развлекательными центрами нынче порядок, но дороги… Надо что-то делать, Виталий Александрович.

Остаюсь с уважением,
Ваш Гвоздь.

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода