Письмо счастья
7 августа 2008 г. 0:00
2533
94

Здравствуй, незнакомый друг! В то время, когда ты получишь это письмо, я уже зарегистрируюсь кандидатом в депутаты городской Думы. Это большая ответственность - быть кандидатом. Уже потом, после выборов, можно несколько лет валять дурака, рубить капусту и стричь волосатый электорат. А пока будем вместе двигаться дорогой добрых дел.

У меня для тебя две новости. Сначала хорошая: хуже чем было, уже не будет - отвечаю. А теперь плохая: будет втрое хуже, если ты не поставишь галочку в третий сверху квадратик. Ручкой – ррраз! И всё. А иначе, я тебе как кандидат в депутаты обещаю понос, бескормицу, бесплодие и хронический энурез. Да, да! Всё и сразу. Поэтому подумай заранее, нужно ли тебе такое испытание.

А когда стану депутатом, то непременно позабочусь о тебе: эффективно распределю городской бюджет, разберусь с муниципальной землей, издам пару-тройку законов и подумаю о высоком… А фамилию мою можешь не запоминать, не стоит напрягать мозг по пустякам. Запомни главное: третий квадратик сверху - там нужно поставить галочку.

Вот, вроде и все. Выполняй. Стоп, чуть не забыл! Перепиши это письмо тридцать раз и распихай по почтовым ящиками своего подъезда - пусть соседи тоже перепишут. Тогда мы все будем жить счастливо и умрем в один день. Аминь.

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Мы
33 комода