По ролику
10 июня 2011 г. 0:00
3869
70

Честно говоря, даже не ожидал, что резонанс окажется настолько велик - только за утро и только с сайта двенадцать тысяч прослушиваний, пишут отовсюду: от Калининграда до Владика. И вот: только что в контору зашел один дяденька, просто чтобы пожать руку.

Это знак, бразы: нет никакой 70% процентной поддержки "ЕР", есть однозначное понимание, что за десять лет существования партии, она не сделала ровным счетом ничего из того, что декларировала. В противном случае у нас были бы хоть какие-то дороги и хоть какие-то детсады. Страна получила ту же КПСС, только с баблом.

Пациент мёртв и его не реанимировать никаким "Народным фронтом". А все потому, что за партийным брендом нет никакой идеи, даже у коммунистов есть идейная направляющая, даже у ЛДПР есть базис - "так, чисто по приколу". Что есть объединяющее в "ЕР"? Страх за свою шкуру.

У такой партии нормальный выборный процент - 20-25%. И если людям вновь подсунут "почти единогласные 70", дело может кончится Тунисом. Интересно, "они там" понимают это?

Ролик обращения к президенту

Мебель студия
Мы
Евродент Экран1