Понты, понты
7 августа 2012 г. 0:00
3605
43

Подразделения «Интерры» давным-давно действуют в городах Полевской и Ревда. Именно поэтому я в курсе всех тамошних событий. В обоих городах есть свои электросталеплавильные комплексы: на Северском трубном, и на Нижнесергинском метизно-металлургическом (это Ревда). Над комплексами никто изысканной цветовой гаммой не работал, громких названий не выдумывал, Коридоровым проекты не освящал. Но в обоих городах ЭСПК успешно работают, каких-то особенных проблем нет - свидетельствую.

У нас же город своебразный. И сразу наладить производство – видимо невозможно. Нужно сначала закуситься со всеми, переругаться вусмерть и увязать сталеплавильную тему зачем-то в политический пучок. Зачем?

Я не знаю. Но догадываюсь что один сильно курящий дяденька с громкоговорящей должностью «директор по взаимодействию с органами власти и общественными организациями» таким образом гладит личное эго (чо не погладить-то, на деньги акционера))))

Но что останется, если убрать надувания щёк и прочие белометаллургические понты? Вот это представление из природоохранной прокуратуры с перечнем косяков и убийственной формулировкой: «эти нарушения стали возможны из-за ослабления контроля руководства за исполнением подчиненными требований законодательства, ненадлежащего исполнения подчиненными своих должностных обязанностей».

Чуете? «Ослабления контроля руководства» и «ненадлежащего исполнения подчиненными» - не я сказал, а свердловский межрайонный природоохранный прокурор Л. В. Ларина. Контроля нет, зато телеканалы скупаются пачками, выводок пустобрехов тащат на выборную кампанию. Конкретно мое оценочное суждение: от Берсенева и Воробьевой и сейчас в городской Думе толку – ноль. А представляете, что будет, если по лавкам рассядутся штук двадцать коридоровский клонов?

А между тем, еще в 2007 году областное Управление Роспотребнадзора четко озвучило требования к строительству, где особо хочу обратить внимание на пункт номер четыре относительно строительства объездной дороги – его никто даже не думал выполнять.


Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
СТ Практик