Привет товарищу Пракину
16 мая 2008 г. 0:00
3900
90

Когда я был маленький и жил на улице Строителей, горячая вода в кране была всегда. Не знаю, почему так: то ли дом такой удачный, то ли время было другое – не скажу точно. Но даже во времена оголтелого «расцвета демократии» - вода была.

Сейчас я живу в восьмом микрорайоне, где за последние восемь лет каждое лето начинается природное явление, называемое «опрессовки». Скажу честно – я не знаю, что это такое - я просто жилец, не сантехник. И зачем ради них нужно гасить горячую воду во всем городе на три месяца – тоже не знаю. Но всё равно как-то обидно: зимой вроде как люди, а летом – прямо как сволочи какие-то.

А особенно напрягает, что никто не может сказать, когда эта самая вода вернется, пусть даже в теплой реинкарнации. Казалось бы, что может быть проще: «СКС» вешает на своем сайте сообщение с кратким содержанием: мол, так и так, уважаемые граждане, в таких-то районах с такого-то по такое-то не будет такой-то услуги. И всё!

Так нет же. Фигу. В пресс-релизах фигурируют только цифры, которые данные предприятие намерено «освоить». Такое впечатление, что не «СКС» оказывает услуги гражданам, а наоборот. Надо что-то менять, ребята. То ли обслуживающую организацию, То ли её отношение к гражданам, то ли самих граждан - не знаю. Может кто в курсе?

Ваш Гвоздь

Ранее посланный снаряд в ту же воронку:

http://www.pervouralsk.ru/news/current/id/50482

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода