Про телефоны
14 октября 2010 г. 0:00
2468
19

Свой первый сотовый телефон я купил в 1997 году. Это была здоровая бандура «Бенефон» сотового оператора «Уралвестком», весом, наверное, в полкило. Разговоры по нему стоили целое состояние – по крайней мере, мне так казалось. И по моему, для таскания этой дряни нужно было специальную бумажку в ламинате.

Потом я купил «биллайновскую» (ныне «Мотив») трубку «Митцубиши», которая работала в стандарте D-AMPS. На тот момент это был единственный оператор, который более-менее устойчиво работал в нашем городе. Из минусов: труба не слишком юзабельная, вдобавок, разряжались всего за полдня лежания на столе. Зато в сравнении с «Бенефоном» труба была гораздо компактнее, внешне походила на рацию, даже чехольчик и антенна были похожи. Да и сама по себе сотовая связь стала значительно демократичней, перестав быть неизменным атрибутом дурацких «малиновых пиджаков.

В «миллениум» на Урале появился GSM в образе адского «Уралтел» (ныне «МТС»). Поначалу попробовал его и сразу плюнул – покрытие никакое. А вот когда в 2001 году пришел «Мегафон»… Я стал его абонентом и остаюсь до сих пор. Привык, наверное.

А какой был ваш первый сотовый телефон? Вы его вообще помните? С какого оператора связи начали свой телефонный путь? Ну-ка?

Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1