Пророк
6 февраля 2010 г. 0:00
2483
28

Недавно один косоглазый хрен на улице предложил купить телефон. Нормальный такой телефончик, из разряда «за десять тысяч». Хрен же продавал прибор за тысячу рублей. Я задал косоглазому два риторических вопроса: где он взял эту трубку и зачем он колется. Первый ответ отлично рифмовался со словом «где», а второй несколько удивил: Апокалипсис, мол, по календарю майя, наступит ровно через три года, в декабре 2012. И он, дескать, таким образом, пытается скрасить последнюю тысячу дней.

А однажды, на особенно эффектном приходе ему привиделось, что процесс «конца» начнётся с солнечного затмения, затем произойдет смещение полюсов и всемирное наводнение… В общем, сложится очень непростая ситуация, шансы выжить в которой, он, пророк, оценивает близко к нулю. И поэтому, собственно, и принял решение трансформировать добычу в некоторое количество зелья…

Кстати, этот "пророк" ошивается в районе ДК «Строитель» - несколько раз там его видел. Будьте осторожны, особенно в тёмное время суток, когда, как говорят, силы зла властвуют безраздельно…

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик