Разное
30 июля 2010 г. 0:00
1925
23

В начале "нулевых" был в Первоуральске такой оператор связи "Интерком-НЭТ": активно собирали деньги на телефонизацию всего и вся, ничего не построили и в итоге сквозанули куда-то. Денежки, понятное дело, тю-тю. Рулили там некие супруги Зуенковы: Мария и Алексей.

И вот недавно попалось сообщение на одном из форумов, речь шла о юридической фирме "Ваш Юрист". Приведу дословно:

MiShanka 17.03.2010, 16:15

Хрен знает что , а не компания!!! Там два лица, которые обещают "золотые горы" - Зуенкова Мария Григорьевна и Алексей Николаевич. Кто из них руководитель, точно не знаю. Но судя по моим с ними переговорам - Алексей Николаевич.
Так вот эта парочка постоянно отсутствует в офисе!
Информацией никто не владеет.
Требуют предоплату - 50 процентов. Получают Уведомление о начале реорганизации, подают публикации. После этого требуют оставшуюся доплату и ...... пропадают! Больше Вы их не услышите по телефону, а "девочки-секретарши" - якобы ничего не знают.
Я отправил им на реорганизацию ТРИ фирмы в 17 июня 2009 года.
Уведомление было получено - 22.07.2009
Две публикации - 09.09.2009 14.10.2009 соответственно.
И после этого произвел им полную оплату!
Потом мне было объявлено, что мои учредители и директора - липовые!!! Это - сами то клиенты, которые живые и здоровые )))
Мне было предложено их силами поменять на своих людей и еще сделать доплату к общей оговоренной стоимости!
Если у этой, мягко сказать "Зуенковой" и этого "Алексея Николаевича" в порядке вещей? То могу с полной ответственностью сказать, что кому не жалко денег, переведите их просто кому-нибудь нуждающемуся. Что самое интересное, продолжает приходить рассылка с предложением их "услуг".
Я пытался вернуть деньги, документы, получить вразумительные ответы, убедить их доделать всё что оговорено, но ... Больше они на связь не выходят, а телефоны отключены. В новых рассылках указывается новый номер телефона.
Вообщем, ребятишки, "Ваш юрист" из г. Екатеринбурга - самый настоящий КИДНЯК!!!

Мебель студия
Мы
33 комода