С новым мэром!
14 марта 2011 г. 0:00
7032
140

Богу слава, фанаты сутулого медведя не прошли, а гэг про «партию жуликов и воров» уверенно превращается в брэнд)))) Лично моё мнение – «едросов» подвели самоуверенность, пресловутая «молодая команда» и вечная тяга к «порешать денежные вопросы».

Пример: месяц назад одна тетенька из фуртаевского штаба проболталась мне, что на компанию областью выделено 12 миллионов рублей. Полагаю, цифра была несколько гиперболизирована и сказана, дабы произвести на меня впечатление. Однако, миллионов десять, думаю, «выделили». Путем некоторых подсчетов предполагаю, что само «мероприятие» весило ну никак не больше пятёрки. Отсюда вопрос: куда делись оставшиеся пять миллионов рублей?-))))

Вы только представьте – оказывается, у губернатора есть такой специальный фонд «на непредвиденное». В котором лежит миллиончиков двадцать-тридцать рублей, куда доверенным лицам позволено запускать лапу, и, наверное, не особенно отчитываться потом. Как у Пелевина: "Если всё сделаешь как надо, дадим миллион долларов и отпустим. Для нас эти деньги смешные, даже по ведомости не нужно проводить".

Но чёрт возьми, за счет этого фонда (а это государственный, то есть наши с вами бабос») финансируются кадровые движухи нужных людей. Блин, лучше бы дороги строили, или детские садики… Впрочем, не будем о грустном, тем более, что "куратор выборов" Вячеслав Пиусович написал по собственному - это реально мужской поступок.

Что бы мне хотелось пожелать новому градоначальнику:

1) Искоренить бригаду, что засела в горадминистрации со времен первого Вольфа.

2) Продолжать тему дорог, дорожных покрытий и всяческих светофоров

3) Ввалить люлей коммунальщикам – чтобы они наконец стали что-то делать, а не тупо делить капусту (убежден, что тем же самым методом можно эффективно разобраться с водоснабжением).

4) Делать детские сады. Не вестись на телеги про мифические концессии, а реально делать детские сады, благо у нас куча контор сидят в готовых зданиях – совершенно не по делу.

Что ещё желаете, граждане?

Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1