Семериковым читать, плакать и учиться
5 мая 2012 г. 0:00
3135
38

Как и обещал, рассказываю про эпический недострой на Хромпике. Молва даже относила два этажа двухподъездного дома на счет незабвенного г-на Жёлтышева. Но нет, известный аферист не имеет к постройке никакого отношения. Как выяснилось, дом начинал строить в начале девяностых завод «Хромпик» - еще той, советской формации. Потом деньги кончились, предприятие обанкротилось, стройка прекратилось.

Вместе с журналистами «Городских вестей» мы съездили на встречу с вице-президентом управляющей компании «РосСпецСплав» Виталием Геннадьевичем Патрушевым (управляет ЗАО «Русский хром — 1915») и главным инженером предприятия Юрием Алексеевичем Жильцовым.

Итак, достраивать недострой никто не станет – строительные конструкции давно потеряли несущую способность. На этом месте воздвигнут десятиэтажный дом, по новому проекту, причем в партнерстве с инвесторами (сейчас на соинвесторство претендуют два местные организации). С партнером определятся в мае, летом снесут руины, потом сразу возьмутся за десятиэтажку.

На мое предложение перекрыть хотя бы подъездные входы в недострой, собеседники отозвались мгновенно: «Сделаем в субботу». Сказано – сделано.

Вот это я понимаю: мужики, у которых слово не расходится с делом. А «пизнесменам» из ООО «Система-плюс» - плакать и учиться.

P.S.

И зарядили сегодня депутатский запрос в прокуратуру от имени Константина Дрыгина – по поводу судебной консервации сто четвертого («адского») садика на улице Трубников.

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет