Щербакова, гаси симку
30 октября 2009 г. 0:00
4455
37

Как не печально, но приходится продолжать операцию по «принуждению гашения симки». Как уже известно, с телефонного номера +7 902 447 73 96 в течении последних трех лет мне присылают sms-ки с описаниями истязаний меня и моей же мучительной смерти в итоге. И не секрет, что данный номер принадлежит некоей Щербаковой Яне Андреевна, г. Первоуральск, ул. Строителей д.6 кв. 50.

В деле имеется один важный момент: характер сообщений позволяет предполагать автором посланий Шалагинова В.Н. – убийцы сотрудника компании «Интерра», в настоящее время отбывающего срок в колонии строгого режима. Ну а как ещё прикажете трактовать сообщения: «Освобожусь – мстить буду. Вырежу всю твою семью». Ну и так далее – с конкретными именами и фамилиями, в стиле Чикатило.

Напомню, кто такой Шалагинов. Это бывший сотрудник милиции, который впоследствии работал у нас монтажником. Очевидно, не хватило ему чего-то в жизни, благ каких-то призрачных или мозговых извилин, раз решил лишить жизни другого человека - нашего технического директора, которого он убил ударом топора в голову. Разумеется, убийца не смог уйти без добычи (не по пацанским понятиям, с мокрухи порожняком уходить) – подтянул ноутбук и ещё что-то по мелочи. Деньги искал, но не нашел. Неопровержимо сошлись кое-какие характерные детали и его взяли буквально через пару дней. А ещё через день он написал чистосердечное, причём во всех ужасающих подробностях.

И вот с таким «гарным хлопцем» дружит Яна Андреевна Щербакова. Или с кем-то, кто удачно косит под убийцу Шалагинова (такой вариант я тоже допускаю). В любом случае - ситуация требует прояснения. А поскольку «с террористами я переговоров не веду» - делом должна заниматься милиция. А милиция, в лице участкового Волосача Ивана Александровича – не делает ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО, понимаете? Уже два с половиной месяца. Намедни я отнес заявление в прокуратуру – реакции пока тоже ноль. И что? На кого надеяться?

К сожалению, только на самого себя и на свои собственные силы. Именно поэтому я намерен додавить ситуацию, чтобы хоть кто-то из сотрудников оторвал попу от стула и сделал свою работу: выяснил, при каких обстоятельствах с данного телефонного номера поступают угрозы убийства и убедить владельца номера заблокировать sim-карту у оператора связи. Вот и всё.

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет