«СКС» рекомендует
25 июня 2008 г. 0:00
3512
83

В каждой уважающей себя конторе есть такая должность – «менеджер по выбиванию долгов». Намедни пообщался с представителем данной профессии в «СКС» - Гостюхиной Фаиной Петровной. Наша сумма долга перед «СКС» - копеечная, поэтому Фаина Петровна охотно ответила на мой вопрос, почему на Трубников 24 последние пять лет отсутствует горячая вода, а заодно дала ряд дельных рекомендаций. Итак:

1. В центре города нет горячей воды, потому что если её туда подать, непременно прорвет какую-нибудь трубу, которую потом придется чинить. А кому это надо?
2. Перспективы на появление в кране горячей воды, по словам Фаины Петровны, «с каждым днём всё хуже» и «о чём думает руководство – неизвестно». Лучше всего дела с горячей водой будут обстоять в восьмом микрорайоне, в центре – вообще не будут обстоять.
3. В помещение нужно врезать счетчик, чтобы оплачивать «Водоканалу» конкретно за воду, а на обогрев поставить водонагреватель: «Это же так просто!»
4. На мой вопрос, а стоит ли вообще тогда платить «СКС», Фаина Петровна как-то задумалась, а потом неуверенно ответила, что «наверное, стоит», потому что «так положено».

Воистину, ситуация, как в одном смешном фильме: «Видишь суслика? Нет. А он есть!» Но самый цинизм шутки заключается в том, что данная организация подразумевает в качестве «суслика» не себя, и даже не теплофикат, а именно жителей города. А что? Удобно же: «мы сидим, а денежки идут». Но, может быть, Фаина Петровна просто сгущает краски, и кто-то из публики в курсе, кто и на что конкретно «положил» в «СКС», когда нужно оплачивать горячую воду в кране, даже если её нет?


Ваш Гвоздь

Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода