Сморозил
8 июля 2007 г. 0:00
2545
35

Вот интересно – когда человек тупой, у него это проявляется местами или повсеместно? Или это такой хитрый, проплаченный пиар? Типа, когда хочу – острый, а когда нет – тупой. Иначе трудно понять логику члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам, также депутата фракции «Единая Россия» Павла Воронина, который считает, что в Microsoft Windows не может быть сбоев по определению. А еще этот депутат уверен, что ни в одной стране невозможно одновременно отключить все компьютеры.

Обычное житейское правило - не знаешь тему, лучше промолчи. Но депутат не может молчать: «У Microsoft - лучшие мозги, эта компания лучше всех работает, поэтому в ее Windows никакого сбоя быть не может». Мозги-то может и лучшие, но я лично не видел, чтобы кто-то из провайдеров ставил серверы не на Linux, а на Windows, ибо такого смельчака ждет два события: либо сервер зависнет, либо систему хакнут.

А вообще депутат уверен, что Windows ставится только на персональные компьютеры, а Linux – исключительно на смартфоны. Потому что программное обеспечение с открытым исходным кодом является наиболее опасным, мол, притягивает спамеров и хакеров. Не знаю, кто выбрал Воронина депутатом, но этот человек расписывает нам бюджет и налоги..

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода