Третьим будешь
22 мая 2007 г. 0:00
5755
224

Не за горами очередная, третья по счету реинкарнация первоуральского телевидения. Затевать телеканал в небольшом городе – занятие по определению невыгодное. По сравнению с затратами, получаемое за рекламу – просто копейки. Уже мало кто помнит заставку самого первого, «Двадцать первого» канала, который, по слухам, подкосил именно финансовый вопрос.

Не очень-то оправдал надежды и телеканал от «Вещательной компании». Со всем уважением к работе сотрудников канала – содержимое передач откровенно скучное. Для контраста отмечу: затея с радиостанцией «Свежий Ветер» на частоте 88 FM от той же «Вещательной компании» удалась на сто процентов - популярное радио, хорошая музыка, бодрые ведущие.

И теперь вот новый потуг, рожденный в глубинах «Уральского медиа холдинга». Исходя из обилия изданий данного холдинга, более чем десятилетнего опыта работы и крепкой финансовой базы – потуг реально серьезный. Чего бы хотелось увидеть: красиво оформленную студию, вменяемых ведущих с подвешенными языками, острую аналитику без откровенной похвальбы владельцу канала, развлекательные программы и другие творческие находки. Будет ли это на новом телеканале? Время покажет.

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет