Трусливые ублюдки
8 сентября 2009 г. 0:00
2352
30

Что заметил – какое бы убийство не совершил очередной маньяк, сколько бы ему не впаяли, всегда найдутся слезно причитающие защитнички: «Этого не может быть! Неееет! Он такой хороший мальчик! Я его давно знаю, он не мог!»

Так было с Шалагиновым, который четыре года назад ударом топора сделал сиротами семью Бельковых, так произошло с Шевелевым, который убил и изнасиловал несовершеннолетних девочек. У обоих убийц были вполне благополучные семьи. Чего им не хватало? Дико звучит, но им не хватало ощущения всевластия, страха трепещущей жертвы, крови, хлещущей из-под ножа…

«Дело сфабрикованное!» Ну разумеется, оно сфабрикованное. Вообще, если выцепить любого чела из камеры любого СИЗО, первое, что он заверещит: «Я невиновен! Все подстроено! Валки пазорные! Аааааа!»

Не будем обольщаться. Эта невинная овца, шмыгнув соплями, исподтишка обязательно прошипит про то, как он вернется и «всем отомстит». Смешно надеяться, что тюрьма кого-то исправит. Пенитенциарные заведения никого еще не сделали добрее, наоборот – все паршивые качества ещё более усугубляются. Демона невозможно сделать Ангелом, такие грехи не отмолить никогда, хоть он колени до костей протри. Даю сто процентов – насильник и убийца Шевелев пойдёт и на вторую и на третью ходку и скорее всего – по тем же изнасилованиям и убийствам. Это психология зверя, шакала, но никак не человека. Именно поэтому зверей отлавливают и сажают в клетки. Или отстреливают. Иначе с ними нельзя – трусливые ублюдки не помнят добра. Они уже давно «отомстили» самим себе за свою собственную никчёмную жизнь…

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Мы
Евродент Экран1