Война
11 января 2013 г. 8:42
4861
41

Подготовили подписи в администрацию губернатора. Те, что собрали на митинге в поддержку Юрия Переверзева, плюс те, где народ просто приходил, ставил автограф в подписных листах.

Всего получилось 2655 подписей.

1

Но отвезти не успели. В администрацию губернатора притащился некий постановочный персонаж уголовного вида, который якобы от лица горожан принес две коробки с двухстами (!) тысячами подписей.

1

Конечно,я эту рожу не знаю. Никакой он не "первоуралец", а просто актер, который за деньги выполнил роль общественного "активиста" (как и эти обормоты). А мифические "двести тысяч" нарисованы на коленке нашим оппонентом с известной фамилией. Цель, которую он преследует понятна – создать впечатление о «неадекватных фанатах первоуральского градоначальника».

Идет самая настоящая медиа-война, где вместо настоящих людей подсовывается быдло, правда подменятся срежиссированной ложью, даже вместо настоящих подписей реальных людей привозится двухкоробочный балаган.

А знаете, это ведь реально медиа-война. И на самом деле она ведется даже не против какого-то условного Переверзева, она ведется против горожан - всех вместе и каждого в отдельности. Понимаете, они убеждены в том, что смогут заменить правду на картинку из телеканалов "ПТВ" и "Евразия", а потом показать всем этого уркагана в ушанке и сказать: "Вот правда!" А потом будут хлопать в ладоши и хохотать: "Мы обманули всех!"

Нет, ребята. Всех вам не получится обмануть.

Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1