Всяко бывает
29 апреля 2011 г. 0:00
1778
14

Жители дома N 10 на улице Попова в Екатеринбурге категорически против строительства здания «Коляда-театра» в их дворе, сообщила генеральный директор Центра по охране памятников культуры Ирина Кузнецова.

«Мы начали работу с жителями дома около месяца назад. В принципе, нам стало сразу ясно, что люди выступают против начала строительства. Дело в том, что на протяжении нескольких лет вблизи этого дома велись различные стройки. Так, в 2003 году был построен паркинг «Аркада», год назад завершилось строительство «Палладиума». Люди устали от строек. Поэтому присутствовавшие на встрече шесть пожилых жителей дома злобно заявили: «Коляда-театр» здесь нам не нужен!» - отметила Ирина Кузнецова.

«Сегодня час двадцать минут я стоял у дома на Попова, 10 и слушал бабушек. Они говорили, что лягут под бульдозеры и не дадут ничего тут строить. Я так устал, они мне всю кровь выпили. Теперь надо ходить по квартирам и собирать подписи. Не пойду я никуда, хватит, надоело», - в день встречи написал в своем Живом журнале драматург Николай Коляда».

ЗЫ

Ни на что намекаю, думаю, сами это сделаете за меня))))

Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1