Выстрел из Мордора
30 июня 2012 г. 0:00
2788
22

Почитал последний выпуск газеты «Уральский Трубник», сразу вспомнились комсомольские времена и прочая партноменклатура: «Мы… Все как один… От лица партии.. Осудим предателей... Плечом к плечу… Сплотимся против нашего общего врага…» А дальше три ушата грязи в статьях без подписи.

Впрочем, что было ожидать от «единороссов»? Это публика никогда не стеснялась в выборе средств, отчего, собственно, и заработало народную аббревиатуру ПЖиВ. Сначала был затравлен Федоров (земля пухом Максиму Сергеевичу), теперь взялись за Переверзева. И разумеется, с праведным огоньком в глазах, бодрым пионерским задором, с дополнительной уличной раздаткой (чтобы все-все прочитали) и благородным фейсом Марата Сафиуллина на шестой странице (неужели собратья по партии так легко забыли про ночной клуб, биту, пистолет?)))))

Я так понимаю, данной газеткой «единороссы» фактически объявили войну всем, кто не под «синим» флагом – рванули как из орудия «Авроры». Раньше с чернухой как-то таились, печатали втихаря с липовыми данными, а тут на тебе – запустили внаглую через заводскую многотиражку, пошли ва-банк.

Естественно, я позвонил Переверзеву, узнать, как он расценивает нынешнюю «пальбу из Мордора». Вот дословный ответ Юрия Олеговича:

- Чем ближе выборная кампания в Гордуму, тем больше будет грязи в ангажированных СМИ. Ко мне уже обращались некоторые издания и предлагали за определенную сумму «оставить в покое» или опубликовать хвалебную статью. К сожалению, грязь и продажные СМИ по всей стране уже стали «родимым пятном» всех выборных кампаний. Все же хорошо помнят, как на выборах мэра в марте 2011-го поймали целую машину, с так называемым, «черным пиаром». Этот грязный бизнес всегда будет как проституция и терроризм. Но это не значит, что мы с этим должны мириться. На сегодняшний день зло более организованно, а добро по-прежнему надеется на чудо и «доброго царя». Остается надеяться, что гражданское общество мудреет и будет судить о кандидатах по их делам. Мы уже пережили выборы в Госдуму, выборы в законодательное собрание области, выборы Президента. И тоже было много «чернухи» и самое главное, что она оказалась бездейственной. Первоуральский избиратель уже повидал разное, поэтому нас не удивить фокусами заезжих «политтехнологов». Они нагадили и уехали, а нам здесь жить, смотреть друг другу в глаза. Вот об этом важно помнить.

Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1