Забродило…
14 февраля 2012 г. 0:00
3519
54

На этот четверг, 16 февраля, запланировано внеочередное заседание Первоуральской городской думы. На нем будет рассматриваться отчет Главы города за истекший 2011 год. Согласно Уставу города Глава обязан ежегодно отчитываться перед депутатами за проделанную работу, и если депутаты дважды поставят «неуд» главе, то его могут отправить в отставку.

Этот отчет перед депутатами для Переверзева является дебютным. Напомню, его выбрали в марте 2011 года, и реально он стал работать с апреля. Сейчас он должен отчитываться за свою восьмимесячную работу с бюджетом, который принимался в 2010 году и не при его участии. А отчет требуется за весь год. Думаю, Переверзеву есть, что сказать и за то время, которое он проработал в 2011 году, но по полной программе с него надо спрашивать будет в двенадцатом году. Это будет справедливо, так как непосредственно он принимал участие в принятии бюджета на 2012 год, он же его реализовывает.

К чему, собственно, всё веду. Насколько я в курсе, кое-кто из депутатов интригует на предмет влепить мэру «неуд». Интриганы известны: Антон Барац, Владимир Кучерюк и Дмитрий Целовальников. Это своеобразные «дрожжи» нашей городской думы, без которых не обходится ни одна интрижка. Зачем им это надо? Ответ прост: чтобы отправить мэра в отставку и ввести в городе пост сити-менеджера. Тогда можно без учета мнения горожан ставить подконтрольного исполнителя их воли. И по имеющейся у меня информации, в сити-менеджеры метит именно Кучерюк.

Круто?

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1