Жалко
5 августа 2008 г. 0:00
1695
30

Позавчера видел гота. Даже двух: самца и самку. Вообще-то, я бы и не знал, что эти раскрашенные люди в чёрном – это готы, если бы добрые люди не сказали. В силу своего возраста я в принципе ждал, когда наступит тот день, когда появятся такие молодые, мысль которых окажется за пределами моего понимания. И предпосылкой к этому «наступлению» прозвучала жизнеутверждающая надпись в лифте. Я-то думал в нашем подъезде только ссать в лифт умеют, а тут надо же: «РЭП – ЭТО ЖИЗНЬ!»

Лично я двадцать с чем-то лет назад носил кожаную куртку с металлическими шипами и патлы до плеч. Про рэп, правда, на стенах не писал. Но про MANOWAR – было дело. И с «кассетником» наперевес тоже шатался. И другого много тоже чего было)))

Вообще, неформальная эстетика – нечто необходимое для каждого поколения, своего рода ступенька. На которую нужно встать, потоптаться и шагать выше. Некоторые, правда, остаются исследовать эту ступеньку, двигаясь в параллельной плоскости. Но это уже зря. Жизнь – штука слишком одноразовая, чтобы отдать её розовым кедам (куртке с шипами)… Жалко.

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Мы
33 комода