Марш в честь Дня Победы отменили в Первоуральске
7 мая 2014 г. 12:31
5271
46

Пресс-служба Главы городского округа сообщает: «В этом году для удобства первоуральцев администрацией городского округа внесены некоторые изменения в традицию проведения праздника. ПЕШЕГО МАРША К МЕМОРИАЛУ СЛАВЫ НЕ БУДЕТ. Участников и зрителей парада Победы к мемориалу бесплатно отвезут автобусы» (http://site.prvadm.ru/vse-novosti/8372-pervouralsk-gotovitsya-k-dnyu-pobedy.html).

Странное дело, традиция нескольких поколений отменена ставленником олигарха Комарова сити-менеджером Первоуральска Алексеем Дроновым! Казалось бы, мелочь, вместо марша будут поданы автобусы, как бы для удобства, а по сути, начало слома традиции. Вот пишут, что олигарх Комаров дружит с украинским олигархом, финансистом «Майдана», предлагающего за каждую голову «москоля» доллары: «Кстати, у ареста основного хозяина ЧТПЗ есть и «политическая подноготная». Так в СМИ пишут, что Андрей Комаров дружил со спонсором «Правого сектора» нынешним губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, неоднократно выезжая с ним на совместный отдых.

Поговаривают, что Коломойский помог Комарову решить ряд проблем и сохранить нефтяной бизнес, кроме того их часто видели вместе в бурные часы роскошного досуга, которыми нередко баловал себя трубный магнат» (The Moscow Post).

Как говорится: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Нехорошая аналогия напрашивается, ведь марш в честь Дня Победы отменен и в Киеве.

Праздничный марш жителей Первоуральска 9 мая 2013 года


Мебель студия
Сорока
Варикоза нет