Про тарифные опции
26 апреля 2013 г. 13:22
4141
54

Встретил вчера старого знакомого, 13 лет не виделись, со школы. Он, оказывается, в Екатеринбурге всё это время жил, а недавно вернулся. Узнав, что я работаю в "Интерре", сказал много добрых слов по поводу устройства наших тарифов.

И действительно. Мы постепенно внедряли одну опцию за другой, и совершенно не заметили, как создали мощный и удобный инструмент управления тарифами.

Судите сами.

Он подключился чуть больше месяца назад, положил на счет 500 рублей, но тариф выбрал за 350, для пробы.
Во время действия тарифа дважды включал опцию "Форсаж" (ускорение на 24 часа до любой желаемой скорости).
Следующий период заблаговременно не оплатил – тариф закончился, наступил блок. Но есть же "доверительный кредит" (включение учетной записи на двое суток).
За эти двое суток опять не оплатил (забегался, говорит). Снова блок. Однако даже в такой ситуации можно отказаться от тарифа с возвращением его стоимости на счет (разумеется, за вычетом двух суток). Этим и воспользовался. Активировал тариф на 24 часа.
На следующий день оплатил 1000 рублей, купил тариф на квартал за 875.
Через день решил, что поторопился, надо было брать квартальный тариф за 1000 (разница 40 рублей в месяц, а скорость в два раза больше). Думал, что теперь придется ждать целых три месяца. Но есть же "досрочное переключение", при котором на счет возвращается сумма за неиспользованное время по отключаемому тарифу (в его случае за 89 дней – фактически вся стоимость тарифа). Переключился. Доволен очень.

У меня вопрос – у какого еще провайдера есть такой набор опций? Мой знакомый утверждает, что, по крайней мере, в Екатеринбурге, ни у какого.

Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет