Корея против Японии

17 июня 2013 г. 12:55
1760
6
Корея против Японии

Как правильно выбрать коммерческий автомобиль?

Каждого предпринимателя волнует вопрос: как выбрать надежный коммерческий автомобиль для успешного ведения бизнеса будь то самосвал, фургон или грузовик. Ведь бесперебойная работа – главное качество любого коммерческого автомобиля. Если за окном минус 30, а товар со склада нужно доставить до клиента минута в минуту, репутация вашей компании пострадает, если автомобиль не заведется. Что выбрать: отечественную газель, дорогостоящую немецкую или японскую модель, или стремительно завоевывающего популярность «корейца»? Попробуем в этом разобраться с привлечением профессионалов автомобильной компании «Санни».

Автомобили марки «Газель» разных разновидностей на дорогах нашей страны встречаются повсеместно. Это и пресловутые «маршрутки», и автомобили скорой медицинской помощи, спецтранспорт МЧС, а также различные модификации самосвалов и грузовиков. Безусловным плюсом всех «Газелей» является низкая цена и постоянное наличие на складах автомобильных салонов. Только специальные модели для экстренных служб изготавливаются под заказ, все остальное в избытке пылится в ожидании своего покупателя. Других положительных качеств у этих автомобилей нет. Они не выделяются безопасностью, они не славятся своим удобством, а о их «убиваемости» ходят легенды. Действительно, «Газель» живет один год. После этого срока ее необходимо менять на новый автомобиль или мириться с постоянным ремонтом и, как следствие, убытками вашего бизнеса.

Мы живем в России, а потому, все предприниматели экономят и покупают свой первый коммерческий автомобиль марки «Газель». И все довольно быстро приходят к необходимости замены «Газели» на что-то другое. И тут перед нами встает огромный выбор иностранных моделей из Японии, Германии и, наконец, Кореи. И если в качестве и надежности японских и немецкий автопроизводителей сомневаться не приходится, то до последнего времени в корейских автомобилей у покупателя оставались сомнения. Сегодня профессионалы в один голос заявляют о том, что корейские автомобили уже ничуть не уступают по характеристикам своим именитым конкурентам, а в чем-то уже превосходят их.

Мы проанализировали несколько тест-драйвов известных западных автомобильных изданий и убедились: корейский автопром встал в один ряд с немцами и японцами. Причем не только в легковом автотранспорте, сколько в коммерческом. Грузовики, фургоны, самосвалы, микроавтобусы, рефрижераторы автомобильных марок Kia и Hyundai - отличное решение для вашего бизнеса!

Дизайн корейских коммерческих автомобилей стал действительно современным. Но внешность зачастую бывает обманчива, поэтому заглянем внутрь. Гидроусилитель руля присутствует во всех моделях, что очень важно, когда ваш фургон загружен на все 1,5 тонны груза. Экономный расход топлива по сравнению с другими марками – еще один важнейший аргумент в пользу Kia и Hyundai. Возможность выбора комплектации напрямую влияет на цену автомобиля делая ее удивительно конкурентоспособной даже по сравнению с отечественными «Газелями».

Купить отечественный коммерческий автомобиль и прогореть на постоянном ремонте или вложиться в надежный корейский автомобиль и зарабатывать – решать вам. Но помните, что от правильного выбора автомобиля во многом зависит успех всего вашего бизнеса в целом. Удачной дороги!

Егор Жизненный, специально для портала «pervouralsk.ru»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Евродент Экран1