Lexus RX 350: какой он?

15 сентября 2020 г. 13:20
1756
0
Lexus RX 350: какой он?

Совсем недавно в продаже появился автомобиль Lexus RX 350, который считается лидером в сегменте премиальных кроссоверов. Это машина, в которой применили очень много новых передовых технологий. У дилеров уже можно узнать цену нового Lexus RX 350 2020 модельного года.


Дизайн


Спортивный стиль и острота – это основные параметры, которые проявились во внешности авто. Главные фары теперь стали тоньше, противотуманные сместились на нижнюю зону бампера, изменили свою форму – теперь она стала еще более узнаваемой. Такие перемены не остались единичными, весь автомобиль стал выглядеть иначе: он получил обновленную радиаторную решетку и пластиковые компоненты на переднем бампере.


Задняя часть имеет аналогичные модификации: обновленный бампер, сегменты-наполнители фар в виде горизонтальных полос, которые к окончанию устремлены вверх: авто за счет такого решения смотрится шире, а кузовные границы обретают строгие очертания.


В салоне тоже есть определенные изменения. Интерьер сохранил свой традиционный стиль и высокое качество отделки. Основная перемена состоит в отказе от привычного джойстика в сторону тачпада, уже появившегося в современных модификациях машины. Помимо этого, установлен сенсорный дисплей, который поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.


Динамика


На официальном сайте LEXUS можно видеть все технические характеристики авто: в новой модификации они сохранились без особых изменений: бензиновый турбированный движок объемом 2 литра и атмосферный 3,5 литровый шести цилиндровый.


Шасси и кузов стали прочнее и надежнее, получили больше сварных точек и повышенную жесткость, поэтому авто ведет себя на дороге очень собрано. Утолщенный стабилизатор поперечной устойчивости, оптимизированная подвеска, улучшенные амортизаторы компенсируют незначительные вибрации, возникающие при движении по трассам низкого качества. Система автоматического торможения способна определить пешехода в ночное время, а также распознает велосипедистов.


Остальные изменения


Обновленный автомобиль стал отличным кроссовером, который внешне привлекает внимание своими необычными чертами. Он смотрится, как пришелец из ближайшего будущего, когда технологии уже развиты настолько, что служат человеку в любых областях. На фоне предыдущих модификаций это авто смотрится более выигрышно, так как тут исправлены все замечания, а машина показывает отличный уровень комфорта и управляемости. Если вы намерены купить Лексус РХ 300 у официального дилера, то эта модель, как и старший собрат, отличается превосходными динамическими характеристиками.


Качественный мотор издает приятные звуки. Кроссовер смотрится так, словно он главный в своем классе – в нем проглядывается невероятное благородство и изящество. Это идеальный союз силы и элегантности, воплощенный в одной машине.

© а правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода