На обледенелые федеральные трассы Среднего Урала высыпали 690 тонн песка и соли

12 ноября 2012 г. 12:45
1354
9
На обледенелые федеральные трассы Среднего Урала высыпали 690 тонн песка и соли

Из-за обильных снегопадов и резкого снижения температуры свердловские дороги оказались скованы снежным накатом, а на отдельных участках - гололедом.

Как сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Урал" (ФКУ "Уралуправтодор"), в оперативном режиме были приняты меры по очистке автомобильных дорог от снега, обработке их покрытия противогололедными материалами.

11 ноября на трассах было задействовано 66 единиц техники, израсходовано 690 тонн пескосоляной смеси. При взаимодействии УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и подрядных организаций "Уралуправтодора" было обеспечено безопасное и бесперебойное движение транспорта по автомобильным дорогам федерального значения.

По данным "Уралуправтодора", за прошедшие сутки на федеральных трассах Свердловской области было зафиксировано 4 ДТП, в результате которых два человека погибло, четверо пострадали. Учитывая дорожную ситуацию, специалисты советуют автомобилистам быть предельно осторожными и соблюдать скоростной режим.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Евродент Экран1