На первоуральских дорогах с помощью средств видеофиксации за 4 месяца было выявлено более четырёх тысяч случаев превышения скорости

6 ноября 2012 г. 16:48
4121
19
На первоуральских дорогах с помощью средств видеофиксации за 4 месяца было выявлено более четырёх тысяч случаев превышения скорости

Как сообщает пресс-служба ГИБДД г. Первоуральска, с июля текущего года на территории города начал свою работу Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения.

Работа по выявлению нарушений скоростного режима и их фиксация осуществляется с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и видеозаписи.

Как отметили в Госавтоинспекции, за 4 месяца (в период с 01.07.12г. по 31.10.2012г.) в автоматическом режиме было вынесено 4251 постановление нарушений скоростного режима. Постановление об административном правонарушении направляется собственнику (владельцу) транспортного средства посредством почтовой связи, и вступает в законную силу по истечении десяти суток со дня вручения или получения копии постановления, если оно не было обжаловано либо опротестовано. При этом, административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. По истечении вышеуказанного периода, собственники транспортного средства могу быть привлечены по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в срок.

В ГИБДД напомнили, что информацию о наличии административных наказаний в области дорожного движения можно узнать по адресу: г. Первоуральск, 3 км. Московского шоссе, каб. 13 (ежедневно, кроме воскресенья).

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1