На трассе Пермь-Екатеринбург в результате ДТП обрушился мост. Фото

3 ноября 2011 г. 9:33
6013
8
На трассе Пермь-Екатеринбург в результате ДТП обрушился мост. Фото

2 ноября в первом часу ночи в «Службу 01 МЧС России» поступило сообщение о происшествии на федеральной трассе Р242 Пермь-Екатеринбург. Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, на 47 км трассы грузовой автомобиль «Фредлайнер» с прицепом, груженый щебнем, врезался в центральную опору неэксплуатируемого железнодорожного моста. В результате столкновения произошло обрушение конструкций моста.

Водитель автомобиля 1969 г.р. получил незначительные повреждения (порезы лица), медицинская помощь ему была оказана на месте.

На место ЧП выезжали пожарно-спасательные подразделения г.Ревды и г.Первоуральска, а также оперативная группа Главного управления МЧС России по Свердловской области. Территория происшествия оцеплена сотрудниками ГИБДД. Как отметили в пресс-службе ведомства, весь автотранспорт направляется по объездному пути через город Первоуральск.

Причина происшествия устанавливается. По информации пресс-службы областного управления ГИБДД, есть предположения, что водитель уснул за рулем, однако водитель утверждает, что его ослепили светом фар встречные автомобили.

Для разбора завалов и расчистки трассы к месту ЧП направлена грузоподъемная техника, всего к ликвидации последствий аварии привлечено 24 единицы техники и 71 человек (сотрудники МЧС, ГИБДД, администрации МО г. Ревды, СУМЗа, Уралавтодора, а также медики). Работы по ликвидации последствий ДТП продолжаются.

(фотографии издания "Городские вести")

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Мы
Евродент Экран1