На въезде в Первоуральск инспекторы ДПС провели сегодня очередную облаву на нарушителей

6 февраля 2012 г. 16:04
3359
21
На въезде в Первоуральск инспекторы ДПС провели сегодня очередную облаву на нарушителей

С раннего утра в понедельник, 6 февраля, сотрудники спецроты УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области дежурили на въезде в Первоуральск. Высматривали нарушителей с помощью современных средств фиксации. В рейд стражи порядка выехали в 5 утра.

«Для проведения работы с нарушителями на въезде в город был выставлен передвижной стационарный пост ДПС АПК Сова-2 на базе автомобиля КАМаз. Этот комплекс оснащен оборудованием для выявления водителей и транспорта, находящегося в розыске», - отмечают в пресс-службе ведомства.

За четыре часа работы сотрудники ДПС выявили более 60 нарушений. Среди них: двое нетрезвых водителей, 22 непристегнутых ремнями безопасности и 10 водителей – любителей быстрой езды. Те, кто сел пьяным за руль, могут лишиться прав на срок от 1,5-2 лет. Также шесть водителей наказали за отсутствие детских кресел при перевозке детей в качестве пассажиров. 15 водителей поплатились за тонировку.

Напомним, подобное мероприятие проводится уже не впервые. В прошлый понедельник наряды ДПС были выставлены на Полевском тракте, где также нашлись нарушители. Следующее место и дата проведения подобной профилактической операции пока держатся в секрете. Но в ГИБДД заверили, что такие мероприятия будут проводиться постоянно.

© первоуральск.ру

Книги
Продакшн
Гиппократ