Первоуралец за рулём "Опеля" протаранил полицейскую "Газель"

8 ноября 2011 г. 21:04
1802
10
Первоуралец за рулём "Опеля" протаранил полицейскую "Газель"

В Екатеринбурге полицейская «Газель» стала участником ДТП.

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня около 14.00 на дублере улицы Серафимы Дерябиной столкнулись служебный микроавтобус «Газель» отдела полиции №4 и легковой автомобиль «Опель».

«Полицейская «Газель» двигалась со стороны улицы Бардина в сторону Волгоградской. Навстречу ей ехали «Мицубиси Паджеро» и «Опель». Водитель «Опеля», решив, что здесь одностороннее движение, начал обгонять «Мицубиси» и выехал на встречную полосу. Водитель «Газели» пытался избежать столкновения, но расстояние было слишком маленьким, и уйти от удара не удалось»,— сообщил Валерий Горелых.

К счастью, люди в аварии не пострадали. Машинам причинены механические повреждения: у «Газели» разбита левая фара, повреждены левая дверь, бамперы и крылья, элементы подвески и колесо; у «Опеля» повреждены бампер, капот и фары.

«Оказалось, что иномарка куплена около двух месяцев назад, ее владелец — житель Первоуральска Геннадий П. 1982 года рождения — даже не успел оформить КАСКО и, естественно, сейчас пребывает в шоке. Однако главное, что люди остались целы, а «железно» можно восстановить»,— отметил Валерий Горелых.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
Евродент Экран1