Первоуральский пилот показал лучшие результаты в финальных соревнованиях по автоспринту «Европа-Азия»

28 ноября 2011 г. 13:16
1213
2
Первоуральский пилот показал лучшие результаты в финальных соревнованиях по автоспринту «Европа-Азия»

Как сообщает Othersport.ru, в Первоуральске 26 ноября завершился открытый чемпионат города по автоспринту “Европа-Азия”. Трасса соревнований, как и обещали организаторы, получилась весьма интересной, насыщенной поворотами, трамплинами и другими конструкциями, сделавшими эту зимнюю гонку весьма зрелищной.

По информации Othersport.ru, один из самых лучших результатов показал Олег Антропов из Первоуральска. Этот пилот сумел на своем гоночном Lancer Evo 6 преодолеть трассу за 1 минуту 48 секунд. Неплохо прошли дистанцию и гости из Перми на своих Субару Импреза. Так, Виталий Виноградов проехал дистанцию за 1 минуту и 49 секунд, а гонщица из Перми Татьяна Мазузина сумела финишировать во время одной из попыток за 1 минуту 54 секунды.

Участвовали спортсмены и на русских автомобилях. Но время прохождения трассы на них оказалось уже совсем иным. В среднем, пилоты русских ВАЗов тратили на прохождение трассы на 15-20 секунд больше, чем пилоты полноприводных "японцев".

В автоспринте “Европа-Азия”участвовали спортсмены из Екатеринбурга, Первоуральска, Асбеста, Тюмени, Новоуральска, Перми и Большебрусянского. Переднеприводные ВАЗы и полноприводные Импрезы стали наиболее популярными машинами на завершившейся гонке.

Как отмечает Othersport.ru, на этом соревнования по автоспринту сезона 2011 подошли к концу, ну а 1 этап сезона 2012 года состоится 17 или 18 декабря нынешнего года.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Сорока
Гиппократ