Свердловская Госавтоинспекция опровергла информацию об усложнении процесса получения водительских прав

1 февраля 2013 г. 16:10
1187
1
Свердловская Госавтоинспекция опровергла информацию об усложнении процесса получения водительских прав

Сегодня во многих СМИ была размещена информация о вводимых с 1 февраля 2013 года новых условиях сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами со ссылкой на проект приказа МВД России «Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной услуги по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений». Между тем, как сообщили сегодня в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, эта информация не соответствует действительности.

"Во избежание различных трактовок данной информации Госавтоинспекция МВД России сообщает, что в настоящее время осуществляется доработка проекта Административного регламента по результатам правовой экспертизы. В связи с продолжением работы над проектом введение его в действие с 1 февраля 2013 года не предусматривается", - сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечено, что данный проект приказа размещался на официальном сайте МВД России для публичного обсуждения и общественной антикоррупционной экспертизы в период с 10 по 28 августа 2012 года.

В областной Госавтоинспекции подчеркнули, что информация о введении в действие указанного документа будет опубликована в установленном порядке.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет