Трассу Первоуральск — Шаля перекрыли с 18 по 55 километр

23 октября 2023 г. 12:29
1363
0
Трассу Первоуральск — Шаля перекрыли с 18 по 55 километр

Госавтоинспекция Свердловской области информирует автомобилистов о введении ограничения движения для всех видов транспорта на автодороге Первоуральск-Шаля с 18 по 55 км.

Вынужденные меры связаны с неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия на данном участке. Ограничения будут сняты только после приведения улично-дорожной сети в соответствие с требованиями безопасности движения.

Госавтоинспекция просит с пониманием отнестись к временному ограничению транспорта, и требует неукоснительного соблюдения ПДД от всех участников дорожного движения. Напоминаем, что при неблагоприятных погодных и дорожных условиях автомобилистам следует двигаться на пониженной скорости, отказаться от резких маневров, опасных обгонов и перестроений, а также увеличить дистанцию и боковые интервалы до других транспортных средств.

Наряды Госавтоинспекции патрулируют трассы в усиленном режиме.​

Участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции. Сотрудники постараются оказать всевозможное содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора. Телефоны – 112 или 02.

Официальный комментарий начальника отделения пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области капитана полиции Галины Кравченко по введенным ограничениям:

(Фото и видео - ГИБДД Свердловской области)

© ГИБДД Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода