В Свердловской области выберут главную автоледи региона

30 марта 2015 г. 14:52
4427
65
В Свердловской области выберут главную автоледи региона

Конкурс водительского мастерства среди женщин «Автоледи-2015» начал прием заявок в Свердловской области. Принять в нем участие может любая девушка, соблюдающая правила дорожного движения, сообщает "АПИ" со ссылкой на отдел пропаганды региональной ГИБДД.

В этом году конкурсные испытания состоятся 11 и 12 апреля в Екатеринбурге. Состязания будут проходить на автомобилях с механической коробкой передач, предоставленных организаторами. Девушкам предстоит побороться в трех номинациях: «Правила дорожного движения», «Фигурное вождение автомобиля» и «Абсолютный зачет». В каждой будет выбрано по три победителя.

Заявку на участие в «Автоледи-2015» нужно отправить на электронную почту ekb_avtoledi@mail.ru, обязательно приложив свое фото. Форму заявки, а также положение о конкурсе можно найти здесь.

Как пишет "АПИ", в прошлом году на звание лучшей женщины-водителя Свердловской области претендовали 74 девушки. В финал прошли только 28. Победительницей стала жительница Новоуральска Анастасия Коровина, чей водительский стаж на тот момент составлял пять месяцев.

© Первоуральск.Ру

Мебель студия
Продакшн
Гиппократ