Во дворах не может быть «своих» парковочных мест, считают автомобилисты

20 июля 2016 г. 14:06
2527
19
Во дворах не может быть «своих» парковочных мест, считают автомобилисты

Большинство автомобилистов Свердловской области считают, что во дворах не может быть «своих» парковочных мест и готовы бороться с теми, кто огораживает отдельную территорию под свой автомобиль. Об этом свидетельствуют результаты опроса на сайте drom.ru.

Пользователям сайта было предложено ответить на вопрос: «Во дворе проблема припарковаться, при этом сосед отгородил себе место под авто. Ваши действия?». Согласно результатам опроса, 58,2% автомобилистов в области ответило, что будет бороться — во дворе не может быть «своих мест».

11,1% будут возмущаться про себя, но ничего не сделают. 14,5% указали, что им всё равно, они просто припаркуются подальше. А вот 16,2% опрошенных признались, что сами огораживают место для своей машины во дворе и готовы его отстаивать.

В целом по России показатели следующие: 61% респондентов предпочитают бороться с соседями, кто огораживает парковочные места для своих авто во дворе, 11% будут возмущаться, но ничего не сделают, 15% готовы без конфликтов парковаться дальше, а 13% опрошенных признались, что имеют «своё» место во дворе и готовы его отстаивать.

Опрос проходил на автомобильном портале Drom.ru в период с 24 июня по 9 июля 2016 года. Всего в голосовании приняло участие 26 217 пользователей. Общие показатели по стране можно посмотреть на сайте.

© Всероссийский автомобильный портал

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода