Быстрое оформление кредита пол залог участка

20 октября 2021 г. 13:34
1651
2
Быстрое оформление кредита пол залог участка

В России сложно найти банк, выдающий кредит под залог участка. Когда же такие учреждения и находятся, они требуют от клиента положительную историю, не обойтись и без официального рабочего места.

Особенности

Если залог квартиры еще как-то привлекает банковские структуры, то земельные наделы их мало интересуют. Все потому, что земля признается неликвидным материалом, которые при наступлении соответствующих случаев сложно подвергается реализации. Если возникает подобная жизненная ситуация, рекомендуется обратиться за помощью к частному инвестору, например, credit24.ru. Преимущества сотрудничества:

  • выдача денежных средств без сбора пакета документов;
  • отсутствие бюрократических моментов.

Подобное мероприятие оформляется в соответствии ст. 102-ФЗ РФ. Определяется, что по залоговому договору заемщик продолжает оставаться владельцем участка на протяжении всего периода применения кредита.

Инвестором выступает организация или частное лицо, выдающее даже кредит с плохой кредитной историей. При выборе надежного партнера для сотрудничества можно не сомневаться в прозрачности и правильности заключения сделки. От человека не требуется справка про доходы, он может быть даже безработным, с безнадежно испорченной репутацией. Главное условие – наличие документов, устанавливающих право собственности.

Работа с инвестором

При сотрудничестве клиент имеет ряд преимуществ:

  • предварительное решение относительно рассмотрения кандидатуры не занимает больше 30 минут;
  • время кредитования достигает 20 лет;
  • обслуживание заемщика по возрасту в пределах 18-75 лет;
  • применение заемных финансовых средств по своему усмотрению.

Что касается документации, подлежащей к предоставлению, она сводится к паспорту человека, оформляющего кредит, и бумагам, подтверждающим право собственности на закладываемый участок. Что касается кредита, он погашается в любой срок, график платежей рассчитывается строго индивидуально. Из этого следует, что обращение за помощью к частному инвестору является более выгодной процедурой в сравнении с попуткой сотрудничества с государственными структурами.

Но существует еще одно условие, должна проводиться предварительная оценка залогового участка для общего понимания его стоимости. Важно, чтобы земля располагалась в пределах Московского региона, не имела каких-либо обременений. «Кредит консалтинг» - надежный инвестор, функционирующий на рынке больше 15 лет и имеющий безупречную репутацию.

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1