Где открыть фирму в ОАЭ оншорного типа: обзор СЭЗ

20 октября 2021 г. 20:29
491
0
Где открыть фирму в ОАЭ оншорного типа: обзор СЭЗ

Оншорные компании в ОАЭ регистрируются в свободных экономических зонах. В государстве их насчитывается большое количество. Одни являются универсальными, другие заточены под конкретный вид деятельности. Где лучше всего открыть фирму в ОАЭ, мы детально расскажем в нашей статье.

Jebel Ali Free Zone

СЭЗ находится в Дубае, является одной из самых старейших на территории эмирата. Она привлекательна тем, что имеет выгодное географическое расположение – поблизости крупнейший порт, из него можно отправлять груз в любую точку мира. Рядом также расположен большой аэропорт.

В Jebel Ali Free Zone можно вести торговую, сервисную и производственную деятельность. На сегодня здесь действует более 7 тысяч оншоров, поскольку для них разработаны выгодные условия.

Dubai Auto Zone

В 2000 году в Дубае была создана зона Dubai Auto Zone. Ее основная функция — предоставление возможности экспорта машин на рынки Азии и Африки.

Иностранные предприниматели могут получить торговую или сервисную лицензию. На ее основании они могут открыть новую единоличную компанию или филиал, которые будут заниматься импортом и экспортом автомобилей, а также страхованием. На регистрацию уходит до 40 дней.

Sharjah Airport Free Zone

Практически в самом центре эмирата Шарджа располагается СЭЗ Sharjah Airport Free Zone. Здесь разрешена торговая деятельность, что вполне логично ввиду выгодного географического расположения – есть выход к портам в Персидском заливе и в Индийском океане.

Помимо торговли, можно открыть промышленное производство или оказывать услуги. Для организации бизнеса можно снять офис, склад или даже участок земли.

Masdar City Free Zone

Зона находится в Абу-Даби и имеет удобное расположение — рядом аэропорт и столица. СЭЗ была открыта в 2006 году. На ее территории можно зарегистрировать компанию, которая занимается разработкой и использованием экологических энергоисточников в промышленности.

В СЭЗ можно получить сервисную или торговую лицензию. Можно арендовать офисы разного типа, даже рабочее место.

Umm Al Quwain Free Trade Zone

В Ум-аль-Кувейн одна СЭЗ – Umm Al Quwain Free Trade Zone. Она была открыта в 2014 году, поэтому является довольно молодой. Находится вблизи двух аэропортов.

Здесь можно получить любую лицензию, в том числе лицензию фрилансера. Разрешена аренда зданий и земли.

Ras Al Khaimah Zone

На территории эмирата Рас-Аль-Хайм находится СЭЗ Ras Al Khaimah Zone. Она является одной из самых крупных в регионе. Подходит для ведения коммерческой и хозяйственной деятельности в самых различных сферах. Данная экономическая зона имеет благоприятный бизнес климат, поскольку ее администрация использует эффективные решения и инструменты.

Помощь в открытии оншора в ОАЭ

Украинским бизнесменам, как правило, сложно определиться, какую экономическую зону выбрать. Поэтому их стоит через сайт dynasty-uae.com обратиться за консультацией к профессионалам.

Компания Dynasty Business Adviser – надежный посредник. Она специализируется на регистрации оффшорных и оншорных фирм в Объединенных Арабских Эмиратах. Клиенты могут рассчитывать на высокое качество оказываемых услуг.

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
СТ Практик