Команда ветеранов "Первоуральск" выиграла международный турнир по мини-хоккею с мячом

2 октября 2015 г. 14:47
1999
15
Команда ветеранов "Первоуральск" выиграла международный турнир по мини-хоккею с мячом

С 19 по 20 сентября проходил Международный турнир по ринк-бенди в Чехии в городе Нимбурге, это в 40 км от Праги. Принимали участие действующие команды группы Б - сборная Чехии, сборная Германии-1, сборная Германии-2 с участием голландских игроков, "Динамо"-Будапешт, костяк которой составляют игроки сборной Венгрии, и команда ветеранов "Первоуральск".

Турнир проходил в два дня. Игры были по кругу в один тайм 20 минут. Турнир получился насыщенным по 4 игры у каждой команды в первый игровой день. Разыгрывался кубок в первый день, так как хозяева турнира, по определенным причинам, не могли участвовать во второй день. По итогам игр кубок выиграли ветераны "Первоуральска". Вот результаты: "Первоуральск"- сборная Германии-2 7:1 , "Первоуральск" – сборная Германии-1 3:2, "Первоуральск"- сборная Чехии 4:3. Причем ветеранам пришлось отыгрываться со счета 0:2 «Первоуральск» - «Динамо» Будапешт 9:2.

Итог - 1 место. Самым серьезным соперником оказались хозяева, которые в итоге стали вторыми, а сборная Германии, в упорном поединке уступив 2: 4, стала четвертой. Третье место заняли "Динамовцы", обыгравшие сборную Германии-2 со счетом 6:2.

Во второй день в Кубке надежды сборной Германии-1 удалось взять реванш у ветеранов "Первоуральска" 3:2 . "Первоуральск" же выиграл у сборной Германии-2 10:0 и "Динамо" Бударешт 9:2.

По итогам турнира были вручены призы лучшим игрокам. За команду ветеранов «Первоуральск» выступали: Юрий Васенин, Андрей Брагин, Евгений Черешнев, Павел Петунин, Игорь Стафеев, Константин Пряхин, Игорь Коноплев, Cергей Лозовский, Дмитрий Ефанов, Андрей Пермяков (к). Турнир в Чехии прежде всего рассматривался как подготовка к Кубку мира среди ветеранов в Финляндии в городе Лаппеенранте, который пройдет в ноябре 2015г.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода