Рейтинг брокеров онлайн

15 марта 2022 г. 16:37
264
0
Рейтинг брокеров онлайн

Подобрать брокера https://rating-market.com/ сложно и новичкам приходится не просто, потому что без особых знаний можно с легкостью нарваться на мошенников и остаться без своих сбережений. Конечно, опытным трейдерам намного проще, но и они могут не распознать мошенников.

CFD-брокеры: что это такое и чем они отличаются от брокеров, которые работают на рынке Форекс?

Кто-то может с уверенностью заявить, что ничем они друг от друга не отличаются. Рейтинг CFD-брокеров позволяет выбрать компанию, которая позволит торговать валютой. Новички обращают внимание именно на такие компании. Что касается рынка Форекс, то работают тут профессионалы, которые хотят выйти на международный валютный рынок и увеличить свою прибыль в несколько раз.

Трейдеры, которые ни от кого не зависят и предпочитают работать самостоятельно, не могут вести торговлю на межбанке. Брокеры работают с разными компаниями, которые выступают в роли посредников. Банки-партнеры могут обеспечить банки ликвидностью.

На международном уровне могут работать только те трейдеры, которые располагают крупными суммами и могут делать крупные ставки. Большая часть частных инвесторов не могут себе позволить подобные ставки и даже если они попадают на международный рынок, то им приходится не просто. Если торговля ведется через посредников, то в этом случае они объединяют пулы до нужной суммы.

CFD предлагает немного иной подход. Процесс оформления сделки упрощается до минимума. Что касается надежности, то в этом случае все не так, так на бирже Форекс. Продавать таким образом можно не только акции, но и ценные металлы, а также нефть.

На какие критерии обратить внимание при выборе?

Выбирая Форекс-брокера, стоит понимать, что нужно выбрать надежную компанию, которая будет выполнять роль посредника на 100%. Forex-брокеры дают возможность выйти на международный рынок и сделать это как можно быстрее.

Наверное, основным критерии выбора считаются надежность и репутация компании. Если эти показатели размыты или практически не отражаются, то от сотрудничества стоит отказаться и попробовать найти что-то другое.

Делать выбор стоит согласно следующим критериям:

  1. Компания должна быть зарегистрирована в одной из существующих юрисдикций. Зачастую, они проходят регистрацию в странах ЕС или в США. Если регистрации и компании-посредника нет, то стоит задуматься о сотрудничестве.
  2. Долгий срок работы на рынке. В этом случае все понятно. Если компания давно на рынке и у нее есть постоянные клиенты, то в ней работают квалифицированные специалисты и услуги оказываются честно.
  3. Наличие отзывов. Конечно, отзывы могут помочь не всегда, но изучить их стоит, чтобы понять, как к брокеру относятся трейдеры.

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода