С "руслича" - на жбик

4 августа 2006 г. 20:46
1407
0
С "руслича" - на жбик

ПЕРВОУРАЛЬСК. 4 августа. На "Первом бетонном" назначен новый исполнительный директор - Андрей Петрович Палун, 44-летний управленец - производственник. На Первоуральский завод ЖБИ Андрей Палун пришел с чугунолитейного завода "Руслич", где занимал пост заместителя генерального директора по производству.
Генеральный директор предприятия Владимир Городенкер уже представил заводчанам нового исполнительного директора на ежемесячном собрании трудового коллектива.
- Перед нами стоит серьезная задача - не только реконструировать предприятие и модернизировать все производственные мощности, но и возродить славные традиции завода, практически полностью утраченные за последние пятнадцать лет, - обратился к работникам "Первого бетонного" Андрей Палун.
Новый исполнительный директор поблагодарил весь коллектив завода за хорошую и качественную работу в эпоху глобальных перемен на предприятии, в подтверждении чему привел показатель объема производства за июль месяц, который стал рекордным за последние пять лет и составил 6 тысяч кубометров железобетонных изделий. Следующий шаг генеральной программы модернизации - закупка и монтаж импортного оборудования для цеха конструктивного железобетона.

© Первоуральск Онлайн

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1