150 000 любимых цветов

17 мая 2017 г. 18:19
3145
35
150 000 любимых цветов

У Людмилы Комаровой каждое утро начинается со слов приветствия своим цветам. Уже 12 лет они - неотъемлемая часть ее жизни. По образованию женщина агроном. Профессию выбрала еще в детстве. И почти 30 лет работала в совхозе, выращивая овощи. Но потом, говорит, цветы переманили к себе. И сейчас вместе с дочерью Людмила держит тепличное хозяйство в селе Новоалексеевском: «У меня вот, например, нет выходных. То есть я ухожу от них отдыхать - спать в 11-12 вечера и встаю в 4-5, иногда в 3. Я за ними постоянно ухаживаю. Я постоянно с ними. Это как дети в детском саду».

Как детям она придумывает ласковые прозвища на свой манер - солнышки, ежики, снежок и анютки. Эти озорные цветочки у нее ассоциируются с любимой дочкой: «Такие любопытные, такие веселые. И они радуются теплу, радуются солнцу. Вот и дочь мою зовут Анюта. Поэтому у меня такая ассоциация с этими цветами».

Сейчас в тепличном хозяйстве около 150 тысяч растений. Людмила говорит - для нее это не бизнес, а дело для души. Работа, хобби и отдых - здесь всё в одном. Цветы у нее покупают не только для садовых участков, но и для благоустройства городов. Делиться красотой хозяйке всегда приятно. Ведь женщина уверена - цветы покупают только люди с чистым сердцем.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 Комода