16-летнему Игорю Турышеву требуется помощь

8 февраля 2017 г. 16:51
1594
0
16-летнему Игорю Турышеву требуется помощь

Продолжают помогать. Благотворительный фонд "Евразия" не забывает о своем подопечном Игоре Турышеве. У 16 -летнего первоуральца сложное генетическое заболевание,

Евгения Куликова покупает питательные смеси и предметы гигиены. Из аптеки представитель благотворительного фонда выходи с полными сумками. Эти вещи она предает тем, кто нуждается в помощи. В этой семье таким гостям рады.

Трудно поверить, что Игорю Турышеву скоро исполнится 17 лет. Молодой человек не может самостоятельно передвигаться и весит всего 22 килограмма. Врачи поставили ему множество диагнозов. В том числе эпилепсию и органическое поражение головного мозга. По словам мамы, медики уверены - все дело в генах.

Игорю нужен постоянный уход. Поэтому мама всегда рядом с сыном. Женщина кормит его с ложечки специальной смесью, которую привезли представители фонда "Евразия". Молодой человек не может оставаться один. Он беспокоится, даже если мама выходит из комнаты.

Средства для таких ребят с ограниченными возможностями собирают на благотворительных концертах. Сейчас фонд "Евразия" заключает договоры с семьями, которым помогает. Волонтеры сталкивались с разными ситуациями. Например, как-то раз, те, кто уверял, что нуждаются, отказались от помощи. Молодые трудоспособные мужчины не приняли предложение подработать, вспоминает Евгения. В этой же семье все открыто и понятно. Волонтеры давно помогают Игорю.

Сейчас Игорь нуждается в специальном массаже, питании и витаминах. Кроме того, ему необходимо сделать несколько операций. Для того что бы помочь молодому человеку, можно связаться с волонтерами благотворительного фонда по телефону. 8 952 135 91 38 Евгения Куликова, управляющая проектами благотворительного фонда "Евразия"


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Варикоза нет