33 нарушения санитарных норм. Первоуральский суд временно закрыл кафе "Пивной сад"

17 июня 2015 г. 18:46
2368
7
33 нарушения санитарных норм. Первоуральский суд временно закрыл кафе "Пивной сад"

На улице жара, а летнее кафе "Пивной сад" не работает. Заведение закрыли ещё неделю назад. Один из посетителей отравился здесь шашлыком и овощной нарезкой. После этого последовала проверка Роспотребнадзора. По словам санврачей, нарушений выявили очень много. Выяснилось, что продукты в этом заведении хранились не в соответствии с санитарными требованиями, на кухне не проводилась уборка и дезинсекция. Вода в кафе также не соответствует нормам. А минувшей неделе Роспотребнадзор составил протокол о временном закрытии деятельности. И вот сегодня суд решает - сколько этот срок продлится.

Стороны ответчика на процессе нет. И судья зачитывает их ответ несогласия с протоколом, ведь, как утверждает представитель, при снятии проб не присутствовали понятые. Но специалист Роспотребнадзора поясняет - проверка в кафе была внеплановая, поэтому третьи лица не обязательны.

Выслушав мнение стороны истца, суд выносит решение - приостановить деятельность кафе "Пивной сад" на 90 суток. Теперь оно откроется только в сентябре, но если руководство устранит все нарушения, то заведение может возобновить работу и раньше.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1