400 тысяч штрафа за взятку полицейскому

1 июля 2014 г. 18:50
3712
12
400 тысяч штрафа за взятку полицейскому

Житель Первоуральска предстал перед судом за попытку дать взятку полицейскому. Мужчина совершил административное правонарушение и чтобы «уладить» конфликт с законом предложил стражу порядка 10 тысяч рублей. Последствия такого предложения, сегодня определил суд.

Андрей Силкин примерный семьянин, работает в крупной торговой сети. Совершив ошибку, мужчина пытался её исправить, чтобы не испортить имидж, но неудачно. Его судят за то, что он пытался дать взятку полицейскому. Служителю закона он предлагал без малого 10 тысяч рублей. Вину свою Силкин признал и сразу раскаялся.

По словам его мамы , все произошло из-за ссоры с тещей. Мужчина был пьян, а она вызвала полицию и сдала зятя. От отчаяния он решился на взятку. Хотя вспомнить, как он оказался у банкомата в отделении полиции, мужчина не смог. Силкин утверждает, что кто-то из сотрудников контролировал его в тот момент, когда он снимал деньги.

Дело рассматривали в особом порядке, поэтому полного разбирательства проводить не стали. По версии полиции, которую озвучил помощник прокурора, Силкина задержали в нетрезвом состоянии в общественном месте, а потом привезли в отделение полиции.

Чтобы избежать административного ареста на 15 суток, он предложил правоохранителям взятку. В итоге, его все-таки задержали на 5 дней. А позже завели и уголовное дело. В итоге, суд приговорил Андрея Силкина к штрафу в размере 400 тысяч рублей.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода