5-летней Тоне нужна помощь

26 октября 2017 г. 18:00
883
0
5-летней Тоне нужна помощь

Тоня Гордеева любит рассказывать сказки и играть, как и все дети. Но времени на развлечения у девочки совсем мало. У Тони ДЦП, она не может самостоятельно ходить, поэтому все время они вместе с мамой проводят на курсах реабилитации, либо делают упражнения дома.

Мама Тони рассказывает - дочка родилась в особенный день - 29 февраля. Сначала развивалась, как здоровый ребенок, но внезапно начала отставать от сверстников.
В год Тоне поставили диагноз ДЦП, спастическая диплегия. Чтобы девочка начала ходить самостоятельно, мама хватается за каждую возможность, обращаясь за помощью в благотворительные фонды. Сейчас Марина хочет отправить дочь в словацкий реабилитационный центр. Лечение стоит немало, семье Тони не потянуть. Курс реабилитации стоит 380 тысяч рублей.

Марина признается, чтобы поехать в Словакию, она создала группу для сбора денег в одной из социальных сетей. Кроме того, семья участвует в фотоконкурсе, где разыгрывается курс реабилитации именно в той клинике, куда они мечтают попасть. Помочь может каждый - проголосовать за Тоню Гордееву на сайте благотворительного фонда "Адели" или перевести деньги на карту, реквизиты которой указаны в группе "Мама, я хочу ходить сама!"

© Интерра ТВ

Книги
Сорока
Гиппократ