60 лет первоуральскому отделу вневедомственной охраны

29 октября 2014 г. 19:01
922
0
60 лет первоуральскому отделу вневедомственной охраны


Тревожная кнопка - для них сигнал к действию. Сотрудники вневедомственной охраны быстро реагируют на тревожный сигнал. Часто злоумышленники недооценивают их бдительность, а зря.
До места, где сработала сигнализация или тревожная кнопка полицейским нужно добраться, как можно быстрее. И зачастую именно скорость прибытия помогает раскрыть преступление по горячим следам. Так в конце сентября, полицейские столкнулись с весьма необычным грабежом. Ночью, в кафетерий ворвался мужчина в маске и шортах, взял из кассы 7 000 рублей и скрылся. Продавец нажала тревожную кнопку, и через 5 минут наряд уже был на месте. Грабителя задержали тут же, он сидел недалеко от кафетерия, и в машине распивал пиво.
В дежурной части вневедомственной охраны установлена специальная спутниковая система наблюдения. Она отслеживает места нахождения всех машин вневедомственной охраны. И с помощью системы легко установить время прибытия наряда на адрес.

Сегодня первоуральский отдел вневедомственной охраны отмечает 60-летие. Стены отдела украшены детскими рисунками и поздравительными плакатами.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
Евродент Экран1