А что с дорогами в Первоуральске?

21 апреля 2021 г. 18:24
3220
48
А что с дорогами в Первоуральске?

Участок Магнитского тракта - недавняя боль и печаль первоуральских водителей - теперь выглядит иначе. Вместо многочисленных ям - ровное дорожное полотно. Дорогу отремонтировали в прошлом году. Водители автобусов вздохнули спокойно. Также как и жители посёлка Молодежного - по их просьбе продлили автобусный маршрут до самого посёлка. Отремонтировали в 2020-ом году и несколько поселковых улиц, а также 3 Интернационала, Дмитрия Донского, Емлина, Данилова и Строителей. Водители довольны, пешеходы тоже - рядом с новыми дорогами появились и тротуары.

Водители отмечают - в целом картина с состоянием дорог изменилась. Теперь «слабые места» больше ощутимы в центре города.

Кстати, в центре в ночь с четверга на пятницу изменится схема движения из-за масштабной реконструкции проспекта Ильича. Сейчас рабочие устанавливают знаки.

Ремонтные работы намечены и на центральных улицах (в том числе по Герцена), и на внутриквартальных проездах, и в отдалённых и сельских территориях. Касательно последних муниципальные контракты еще не заключены, это планируется сделать чуть позже, пояснил замглавы Первоуральска по ЖКХ Денис Поляков.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Корпорация РА
СТ Практик