Адреналин в полете. Жителей Первоуральска учили держаться на воздушном потоке

2 августа 2016 г. 19:31
1447
0
Адреналин в полете. Жителей Первоуральска учили держаться на воздушном потоке

Адреналин в полете. Жителей Первоуральска учили держаться на воздушном потоке. Происходило это в аэродинамической трубе. Тренировку провела член сборной России по парашютному спорту Алина Лисовенко, она является активисткой общественной организации "Первоуральск - город чемпионов".

Сильный поток воздуха поднимает человека вверх. В аэротрубе, или как ее еще называют - симулятор свободного полета, можно почувствовать себя самым настоящим парашютистом. Правда, сначала нужно пройти инструктаж.

Нужно и специальное обмундирование - комбинезон и шлем. С теми, кто в симуляторе свободного полета находится впервые, работают инструкторы. Они не дают новичкам подняться слишком высоко, но помогают выполнять трюки - переворачивают и крутят в невесомости. Участники говорят - испытали острые ощущения. «Это восторг - побывать в невесомости, почувствовать себя парашютистом, эти планирования, перевороты, кувырки - это очень здорово. Советую всем попробовать», - делится впечатлениями жительница Первоуральска Наталья Власова.

Каждому дается на полет две минуты. Но этого вполне достаточно, чтобы получить заряд адреналина, уверены организаторы экстремальной тренировки.

Еще больше адреналина можно получить, оказавшись в небе - рассказывает участница тренировки, член сборной России по парашютному спорту Алина Лисовенко. Но новичкам лучше сначала потренироваться в аэротрубе.

Сегодня тренировка с чемпионом была посвящена празднованию дня воздушно-десантных войск. В ней поучаствовали 20 первоуральцев. Это те люди, которые победили в конкурсе, который общественная организация "Первоуральск - город чемпионов" провела заранее.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1