Александр Морковкин – надежда "Уральского трубника". Видео

7 марта 2014 г. 18:53
1933
9
Александр Морковкин – надежда "Уральского трубника". Видео

Александр Морковкин пришел в “Трубник” 3 года назад. Сейчас ему 29 лет, для вратаря – это пик карьеры. Александр воспитанник уральского хоккея, сам родом из Карпинска.

За свою карьеру Александру пришлось поиграть в первой лиге, поездить по стране, пожить в съемных квартирах. Но с приходом в “Уральский трубник” жизнь начала налаживаться, родилась дочь, появилась неплохая стабильная зарплата. Сейчас на него обратили внимание ведущие клубы суперлиги, но уезжать из Первоуральска Александр не собирается. Кстати, его контракт истекает через год, и руководству “Уральского трубника” необходимо предпринять все усилия, чтобы вратарь остался в команде. Тем более, что он стал кумиром первоуральских болельщиков.

После домашнего матча с “Водником” игроки “Уральского трубника” переехали в Архангельск. Сегодня там состоится второй матч плэй-офф. По словам Александра Морковкина, у первоуральцев есть неплохие шансы на выход в следующий этап, ведь в команде появилась уверенность в собственных силах.

Конечно, в предстоящей встрече с “Водником” не стоит надеяться только на одного вратаря, вся команда, должна показать свою лучшую игру. Но, когда полевые игроки уверены, что в воротах классный вратарь, это в них вселяет уверенность.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA&feature=share

© Интерра ТВ

Продакшн
Евродент Экран1