Александр Цедилкин: «Я отказался проходить тестирование на полиграфе, потому что я не преступник!» Видео

17 марта 2013 г. 11:50
7298
125
Александр Цедилкин: «Я отказался проходить тестирование на полиграфе, потому что я не преступник!» Видео

В пятницу в нашем городе появилось еще одно общественное движение. Оно получило название «Безопасный город», а возглавил его депутат первоуральской городской думы Александр Цедилкин. Учредительное собрание состоялось в малом зале ДК ПНТЗ.

Перед началом мероприятия Александр Федорович подошел к каждому журналисту и попросил не связывать с политикой создание нового общественного движения. Однако организаторы этого мероприятия (первоуральское отделение движения «Молодая гвардия», -ред.) своими же руками «свели на нет» аполитичность этого события. В самый разгар слушаний к микрофону для выступающих пригласили иерея Иоанна Парамонова (о том, что ему надо будет выступить его не предупредили, -ред.). Отец Иоанн отказался от каких-либо заявлений, т.к,. по его мнению, создание этого движения связано с непростой политической обстановкой в нашем городе.

Перед началом мероприятия «молодогвардейцы» анкетировали пришедших на предмет того, что по их мнению является основным источником криминала в нашем городе. Как оказалось, собравшиеся в малом зале ДК ПНТЗ основной причиной разгула преступности в Первоуральске считают деятельность мэра Юрия Переверзева.

Из реальных предложений для повышения уровня безопасности было высказано только два. Валерий Стенька, предприниматель, предложил активно устанавливать камеры наружного наблюдения (на прямой вопрос, готовы ли вы оказать финансовое содействие в этом вопросе, он ушел от ответа, -ред.). А большинство выступающих как один повторяло, что необходимо возродить народные дружины, которые будут патрулировать город.

В заключении мероприятия нам удалось пообщаться с самим Александром Цедилкиным, который заявил нам, что он отказался от тестирования на полиграфе, потому что «он не преступник».

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1